返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建裕健龙生态农业有限公司

一、观音串: 学名黄花倒水莲,生于林中山谷或溪边的多年生常绿灌木植物,味甘微...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 广西清明茶|价格划算的清明茶供销
广西清明茶|价格划算的清明茶供销
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1广西清明茶|价格划算的清明茶供销 
品牌: 裕健龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-31 01:16
  询价
详细信息

广西清明茶|价格划算的清明茶供销,公司的清明茶是严格按国家行业标准加工生产,卫生安全,口感优良,每一款产品都倾注裕健龙心血,凭着严格的管理制度,精干的营销队伍,在茶叶行业具有良好的声誉。裕健龙致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活,提供我们具有饮用,送礼用途的清明茶以及优异服务。

福建裕健龙生态农业有限公司坐落于秀篆镇隔背村,设备、环境优美、卫生整洁,是一家集清明茶生产、销售、物流配送为一体的现代化生产型公司。本着质量为主、服务至上的宗旨,注重团队精神,专注市场推广和售后服务的长远发展规划,不断为需求客户提供安全优异的清明茶。

顺应市场需求,立足多元化发展,裕健龙不断推出新的茶叶,满足不同需求客户的不同需求。清明茶作为我们的主营产品,为保证我们的服务能够普及每一位客户,让其感到满意,我们会在双方协商的时间内将客户预定的产品通过其指定的方式运输,保证交期,运输费用买卖双方协商。商品的费用可采用现金支付;银行转账方式付款,您可以选择适合您的支付方式。

广西清明茶,特色品种清明茶清明茶乃茶类稀有品种,茶类一奇葩。是一种纯自然茶叶。产自闽粤两省交界处诏安县秀篆八仙座、龙伞岽,海拔800米以上的高山云雾中,土壤含硒微量元素为1.84%-1.69%。茶叶含多种维生素和游离氨基酸为4.70%-4.28%属于富硒保健养生饮品。富有的高山岩韵,陈香而奇,味醇益清,味甘而甜,饮后今人心旷神怡具有万物之甘露,神奇之药物。其色泽翠绿,叶肥质柔,不施肥不喷农药,无病虫害,,富含硒等多种维生素和氨基酸,属保健饮品。因茶叶要在每年清明节前后采摘,一年只采摘一次,故称清明茶。据清代《陇蜀余闻》记载,蒙顶贡茶从唐至清,一千多年里岁岁入宫,年年进贡,以供“清明会”祭天祀祖之用。诏安清明茶有红心和白心之分,红心较苦,白心微苦,不过贮藏久了苦都会淡去。清明茶为制作,其工艺,初制色黑,香高味醇,爽口回甘,耐于冲泡,是茶中珍品。古时民间喜好珍藏之,藏久其表面呈白色,藏得越久越珍贵,但因产量很少,极其珍贵,故有只送不卖之说。

广西清明茶|价格划算的清明茶供销,用户对我们的支持和认可,是对裕健龙的信任与鞭策,裕健龙将为用户提供更优异、性价比更高的清明茶,以及更迅速、更及时、更贴心的服务来回报广大需求客户的厚爱,同时以饱满的热情、真诚合作的态度,热忱欢迎新老朋友的光临。公司地址:秀篆镇隔背村

如果您需要了解宁德清明茶,广西清明茶,农家清明茶招代理,清明茶批发的更多信息,请来电详询,我们有专业人员为你解答


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1256391.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论