返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

福建裕健龙生态农业有限公司

一、观音串: 学名黄花倒水莲,生于林中山谷或溪边的多年生常绿灌木植物,味甘微...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
首页 > 供应产品 > 内蒙古农家清明茶-漳州口碑好的清明茶哪里买
内蒙古农家清明茶-漳州口碑好的清明茶哪里买
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1内蒙古农家清明茶-漳州口碑好的清明茶哪里买 
品牌: 裕健龙
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-01 07:19
  询价
详细信息

内蒙古农家清明茶,漳州口碑好的清明茶哪里买,裕健龙生产的清明茶包装标准是罐装,净重200克,是以茶叶为原料加工生产的食用品,产品品质好、口感佳、价位低。随着公司的经营规模逐渐壮大,现在正在大力扩展业务,公司主营地在全国,市场声誉良好。在市场的前提下,我们还注重清明茶每一道质量关,致力于健康食品,良心食品,打造民众品质生活。

内蒙古农家清明茶,特色品种清明茶清明茶乃茶类稀有品种,茶类一奇葩。是一种纯自然茶叶。产自闽粤两省交界处诏安县秀篆八仙座、龙伞岽,海拔800米以上的高山云雾中,土壤含硒微量元素为1.84%-1.69%。茶叶含多种维生素和游离氨基酸为4.70%-4.28%属于富硒保健养生饮品。富有的高山岩韵,陈香而奇,味醇益清,味甘而甜,饮后今人心旷神怡具有万物之甘露,神奇之药物。其色泽翠绿,叶肥质柔,不施肥不喷农药,无病虫害,,富含硒等多种维生素和氨基酸,属保健饮品。因茶叶要在每年清明节前后采摘,一年只采摘一次,故称清明茶。据清代《陇蜀余闻》记载,蒙顶贡茶从唐至清,一千多年里岁岁入宫,年年进贡,以供“清明会”祭天祀祖之用。诏安清明茶有红心和白心之分,红心较苦,白心微苦,不过贮藏久了苦都会淡去。清明茶为制作,其工艺,初制色黑,香高味醇,爽口回甘,耐于冲泡,是茶中珍品。古时民间喜好珍藏之,藏久其表面呈白色,藏得越久越珍贵,但因产量很少,极其珍贵,故有只送不卖之说。

福建裕健龙生态农业有限公司(简称:裕健龙)于2012-10-25在漳州市成立,在公司发展壮大的几年里,我们始终为需求客户提供优异的清明茶,在清明茶的生产销售方面投入了很大的人力物力,保证食品绿色安全,本着“客户至上,品质保障”的经营理念,得到了众多需求客户的一致好评。

裕健龙以“精益求精、铸造品质,持续改进”为质量方针,在清明茶生产实践中不断地完善自我,以更优的品质和优异的服务得到了国内外广大客户的认可。清明茶制作工艺精湛,以茶叶为主要原料,主要采用传统工艺的制作工艺制成,净重200克,以罐装为主要包装形式,方便储藏。根据清明茶的特性,一般干燥储藏。

内蒙古农家清明茶,漳州口碑好的清明茶哪里买,新手抓价格,老手抓质量,福建裕健龙生态农业有限公司从成立至今已有好几个年头,公司拥有自己的产品,有自己的产品顾客群。从最初的把放在产品的价格上到如今把产品的质量作为企业发展的主要条件,短短几年我司已经在茶叶市场有着不错的成绩。精细的清明茶生产步骤以及严密的产品质检流程我司生产的每一个清明茶。安全健康,民以食为天,作为食企,裕健龙注重产品的质量为顾客的生活负责。

希望以上详情对您有用,福建裕健龙生态农业有限公司还有众多有关内蒙古农家清明茶,农家清明茶招代理,江西养生茶,清明茶多少钱的信息等您联系咨询


本页网址:http://www.1fsw.com/sell/show-1256993.html
免责声明:信息由企业及个人自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责,1发商务网不承担任何责任。
询价单
0条  相关评论